Температор Kocateq DHC meltingchoc pro в Муроме
Видео
Описание
Темпер для шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для плавления, подогрева и поддержания горячего состояния шоколада или глазури. Единая температура легко поддерживается благодаря сухой системе нагрева дна и контейнеров. Метариал корпуса - нержавеющая сталь AISI 201, материал нагревательной пластины - алюминий. Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Kocateq. Максимальная вместимость 12 кг шоколада, по 6 кг в каждой гастроемкости 1/3 GN. Внутренние размеры ванны 35,3*32,5*15 см. Модель оснащена 1 ванной под 2 гастроемкости, электронным термостатом для установки температуры, термощупом и нагреватеольными пластинами, расположенными по бокам и на дне камеры.